季節のメニュー
季節のメニューです.
期間限定でお届けするスペシャルメニューをご堪能ください.
営業時間について
ランチ:11:30 ~ 15:00 (13:45 ラストオーダー)
ディナー:17:45 ~ 22:00 (20:30 ラストオーダー)
定休日: 日曜日
グルメディナー
~秋のおすすめグルメディナー 過ぎ行く夏、秋の日のヴィオロンの・・・~
9月1日~10月下旬までの期間限定
- 前菜、宮崎応援・宮崎きなこ豚のパテ
フォアグラのような鶏レバームース・トリュフの香り - パンプキンのポタージュ
- 魚料理~鐘崎漁港から~
ある日の例:天然真鯛と帆立、粒マスタードのバターソース - お口直し グラニテ
- 牛フィレ・グリエステーキ、熊本茄子とズッキーニ添え
- お楽しみ デザート
例:ブラックベリーのスフレグラッセなど - 手作りトリュフ塩パン・コーヒー